Что нового

Добро пожаловать на PlagueBase — Last Asylum Community

Присоединяйтесь! После регистрации вам станут доступны все функции форума: создание тем, ответы, личные сообщения, оценка репутации и многое другое. Это быстро и бесплатно. Чего вы ждёте?

После обновления 09.07.2026 не войти в приложение, выходит ошибка

LikaS

Первый сигнал
Выживший
Реакции
0
Баллы
1
Сервер 238, выходит ошибка: MVFN: 1275106602 Обнаружена подозрительная активность. Сейчас вход в этот аккаунт невозможен. Пожалуйста, обратитесь в нашу Службу Поддержки, если вам нужна помощь. [-900410(839)]
Прошу помочь с данной проблемой.

Alexandr31

Первый сигнал
Выживший
Реакции
2
Баллы
3
Называется наигрались . Там тема есть по этому поводу . перейты по ссылке написать свои данные . Начал переходить . Войдите в гугл аккаунт . Введите номер вам придёт пароль ( вроде как платное сообщение ) плюнул , бросил

LikaS

Первый сигнал
Выживший
Реакции
0
Баллы
1
Называется наигрались . Там тема есть по этому поводу . перейты по ссылке написать свои данные . Начал переходить . Войдите в гугл аккаунт . Введите номер вам придёт пароль ( вроде как платное сообщение ) плюнул , бросил
У Вас такая же проблема? Я заполнила форму, отправила, жду обратной связи... даже не поняла, что произошло, если честно... дождалась обновления, вхожу в чат альянса, собралась написать сообщение и бац блокировка...

Alexandr31

Первый сигнал
Выживший
Реакции
2
Баллы
3
У Вас такая же проблема? Я заполнила форму, отправила, жду обратной связи... даже не поняла, что произошло, если честно... дождалась обновления, вхожу в чат альянса, собралась написать сообщение и бац блокировка...
Да . Та же самая проблема . Но я не смог зайти в гугл аккаунт и заполнить форму . Просто решил бросить игру из за этого :(

LikaS

Первый сигнал
Выживший
Реакции
0
Баллы
1
Да . Та же самая проблема . Но я не смог зайти в гугл аккаунт и заполнить форму . Просто решил бросить игру из за этого :(
Печально.... А вас выбросило с игры с этой ошибкой после каких действий?

Alexandr31

Первый сигнал
Выживший
Реакции
2
Баллы
3
Печально.... А вас выбросило с игры с этой ошибкой после каких действий?
Никаких . Я просто захожу в игру в 14:30 примерно и меня не пускает . До этого играл , сделал задания и вышел .

Таmтамыч

Скиталец
Реакции
0
Баллы
1
То же самое. Блокировка. Подозрительная активность. И всё это после обновления на гугл плей. Захожу.... и на тебе. Начал заполнять форму. Я играю 9 дней. Не сменил имя, а прежние не запомнил. А в форме есть вопрос как ваше имя в игре. Какой сервер. Единственное что помню 259.

Вложения

• Screenshot_20260709_234708_com.phs.global.jpg
    Screenshot_20260709_234708_com.phs.global.jpg
    270,8 КБ · Просмотры: 0

LikaS

Первый сигнал
Выживший
Реакции
0
Баллы
1
Если это массовая проблема, значит должны починить, ждём. Может быть, быстро помогут, очень на это надеюсь. Жалко конечно, что сейчас с этой блокировкой сильно отстанешь в игре... Я даже, честно говоря, не представляю, что там такого в игре можно сделать, чтобы тебя заблокировали... бред какой-то... Я на 238 сервере была. Мы все с разных серверов.

Asylum

🏛️ Архитектор Убежища
Команда форума
Администратор
Реакции
4
Баллы
93
Добрый день! Ситуация должна решиться сегодня!

Верх Низ